Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 07:29   #586
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Только он пытается разыграть свою карту...
Не, я не о том, что он работает по заданию госдепа. Думаю это врят ли. Я о том, что нынешние его шаги на украине сейчас на руку этому самому госдепу. С тем же крымом, да мы улучшили кардинально свое военно-стратегическое положение, но в плане политики для ближайших соседей, особенно в восточной европе, мы стали агрессором - пугалом. И этот тезис будет всячески муссироваться западом, в украине будет всячески муссироваться тема оккупированных территорий... Будет муссироваться тема газового шантажа со стороны газпрома, думаю осенью мы будем свидетелями и очередных перекрытий газовых вентилей, хунта-то в отличие от Путина работает как раз таки по заданию госдепа. Любой бардак в этой теме на руку опять же госдепу. И в последующих шагах Путин точно так же ограничен. Ситуация в украине все хуже, хаос все ближе... С момента женевских соглашений мы в принципе ни чего не сделали. Дак чернокожий заморский вождь хочет нас наказать и за наше бездействие. Введи мы сейчас войска и наведи порядок - мы агрессор. На самой украине же госвласть продолжает разлагаться. Какого-то существенного перевеса ни у одной из сторон нет. В перспективе весьма вероятен югославский сценарий, что опять же на руку госдепу. Как решать этот ребус, х/з?
sanchez 77 вне форума  
Вверх