Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Только он пытается разыграть свою карту...
|
Не, я не о том, что он работает по заданию госдепа. Думаю это врят ли. Я о том, что нынешние его шаги на украине сейчас на руку этому самому госдепу. С тем же крымом, да мы улучшили кардинально свое военно-стратегическое положение, но в плане политики для ближайших соседей, особенно в восточной европе, мы стали агрессором - пугалом. И этот тезис будет всячески муссироваться западом, в украине будет всячески муссироваться тема оккупированных территорий... Будет муссироваться тема газового шантажа со стороны газпрома, думаю осенью мы будем свидетелями и очередных перекрытий газовых вентилей, хунта-то в отличие от Путина работает как раз таки по заданию госдепа. Любой бардак в этой теме на руку опять же госдепу. И в последующих шагах Путин точно так же ограничен. Ситуация в украине все хуже, хаос все ближе... С момента женевских соглашений мы в принципе ни чего не сделали. Дак чернокожий заморский вождь хочет нас наказать и за наше бездействие. Введи мы сейчас войска и наведи порядок - мы агрессор. На самой украине же госвласть продолжает разлагаться. Какого-то существенного перевеса ни у одной из сторон нет. В перспективе весьма вероятен югославский сценарий, что опять же на руку госдепу. Как решать этот ребус, х/з?