Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 16:32   #377
Gorn
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 13
Gorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошим
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от gavial Посмотреть сообщение
Волгореченск - не Томская ячейка.
У нас в Томске переделка под безвтык (поршневая от 12-хи) стоит примерно 12 тыс. руб. у официалов с поршнями.

Добавлено через 6 минут
Foland11, спасибо за наводку.
Про то, как поменять ролик не снимая ремня, я читал. Вопрос задал, конкретно по Тойота-ролику, т.к его диаметр немного больше.
Можешь не переживать,там разница в диаметре не велика, всё делал по ФАКу(который в шапке). Ремень контрил стяжками (хомуты пластиковые длинные) , к шкивам обоим, и между собой обе ветви ремня . Если будешь менять, удели особое внимание ключю
я один ключь сломал (чёрненкий такой,сразу доверия и не вызывает)так и не добившись натяжки. Я натянул с помощью ключа латунного цвета.
Пользователь сказал cпасибо:
gavial (28.04.2014)