Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 20:48   #618
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
только в его конкретном случае получается он добавил G12+ в G12. Т.е. карбоксилатный в карбоксилатный.
А я не уверен. У этого Синтека есть G11 красный. Может его залить завод? Вполне! В его конкретном случае он вбухал G12 в неизвестно чего. Он не знает что у него залито, знает что Синтек по наклейке. Поэтому все так и плохо. А гадать, что ВАЗ первоначально залил в авто можно бесконечно. Не будучи точно знать названия марки ОЖ. Я к таким вещам отношусь серьезно, поэтому я ему советую менять ОЖ полностью.