Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 22:55   #636
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Была у меня раньше 2110, и однажды вилка сцепления сломалась! В городе, в пробках. Постоял подумал, перекурил, а ехать надо край!!! Вышел из этой ситуации так, на заглушенную втыкал первую передачу, заводил стартером и ехал!!! Скорости оказывается переключаются и без сцепления, под сброс газа! Главное преноровиться! Хорошего конечно тут мало, а вообще с какой целью интересуешся!?
Я имею ввиду, едешь к примеру на 4й 80, видишь что красный загорелся, причем в данном случае передачу переключить на нейтраль можно свободно, и без выжима сцепления.
А интересуюсь я к тому что может ли данная процедура влиять на износ каких-либо деталей?
Prima вне форума  
Вверх