Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 14:57   #1077
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
Да не должна новая машина "цвести" на первом году жизни!!! А у меня в первую же зиму (после зимы как помыл) косяки повылазили. И что главное не гарантийные случаи. Насчет сабли сам виноват, протянул, видел же что ржа полезла, а обратился через год только. И еще в стыки дверей цветут. Подогнано так что задняя дверь немного выступает вот камешки на скорости и поотшибли все ребро. Это что дело что ли?
На неделе ездил на ТО-2 (14,5 ткм), перед этим вымыл, в том числе и колёсные ниши, на подъёмнике просмотрел ещё весь низ, нигде ржи не нашёл, чему очень рад. После "потопа" сменил дачу, по этой причине пробеги в год будут, я думаю, ок 10тыс. км, а не 5, как раньше.