Вкладывать в Приору деньги - это безумие какое-то на мой взгляд.

Ну если только ты пацан в районе 18-25, да и то ненормальность большая. Тем более 2 ляма. Вкладывать можно в машины типа на которой Пол Уокер разбился(земля пухом).Будучи при этом человеком такого же уровня по заработку.
Естественно Приора существенно лучше не едет от этих улучшений, а производители наворотов наживаются.И подрамник Приоре вовсе не нужен.Ни растяжки, ни валы и прочая хрень вроде дисковых тормозов по кругу.
Что значит машина не рулится? Она что с дороги слетает что ли? Удержать ее рулем невозможно?Что значит не тормозит?Врезается постоянно?Клювом тормозит?Салон гремит?Гремит - это когда в 10 часов утра соседи ремонт затеяли, а ты спишь после ночной смены.А в Приоре брякает и лечится просто - музыкой, причем штатной.
А если Vesta будет как солярис по качеству, современности конструкции и безопасности и стоить как солярис я ее не возьму, несмотря на весь свой безграничный патриотизм, а возьму Гранту.Потому что кому то айфон, а мне и дисковый телефон неплох и ВАЗ пока был для меня по-душе.Именно по-душе.