Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 12:57   #565
Алекс-НН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-03-039, цвет-429
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алекс-НН не успел проявить себя
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

Ну и парочку ответов АВТОВАЗа для таких же ждущих как я полного (обещанного, кстати, ими) обновленного ЛЮКСА.

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

24.04.14
"Добрый день! Когда начнется производство Лада Приора комплектации ЛЮКС (c указанием месяца и года), в которой, помимо прочего, будет: 1. двигатель 21127 2. КПП с тросовым приводом 3. система курсовой устойчивости ESC 4. навигационная система"

24.04.14
"Добрый день, Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям LADA. Выпуск автомобилей LADA Priora с перечисленными Вами опциями планируется на конец 2014г - начало 2015г.Возможно все эти опции будут в различных комплектациях. Вопрос прорабатывается. Отдельные опции: 1) второе полугодие 2014г 2) май 2014г. 3) есть и сейчас в некоторых комплектациях 4) конец 2014г-начало 2015г. ).Рекомендуем следить за информацией, размещаемой на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе ╚Новости компании╩."
Отдел обратной связи с потребителями. Администратор

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

28.04.14
"Добрый день! 1. Когда начнется производство Лада Приора комплектации ЛЮКС (c указанием месяца и года), в которой, помимо прочего, будет присутствовать опция "предпусковой подогреватель? 2. Когда Лада Приора получит ключ зажигания с выкидным лезвием?"

29.04.14
"Добрый день, Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям LADA.В настоящее время решение по выпуску автомобиля LADA Priora комплектации ЛЮКС c опцией "предпусковой подогреватель" еще не принято, вопрос прорабатывается, и может иметь отложенную по времени перспективу осуществления. Это касается и ключа зажигания с выкидным лезвием."
Отдел обратной связи с потребителями. Администратор

Как я думаю многого из обещанного в Приоре не будет.
Алекс-НН вне форума  
Ответить с цитированием Вверх