Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Во-вторых, имея з/п 80-100т.р. (и больше), цена обслуживания уходит в сторону.
|
И кто же ее имеет, такую зарплату?Особенно в регионах.Я в Москве такой не имею и поэтому считаю не только затраты на обслуживание, но еще и на ОСАГО и транспортный налог.Да что там, не раз писал уже что просто помыть Ладу дешевле чем логан или солярис на 50-100 рублей, а для меня это деньги.Я на сотовую связь трачу 150 р. в месяц.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Когда они сами распродадут свои мерины и ролсы и пересядут в Гранты и Приоры!!!
|
Никогда они не распродадут.Если нищий человек, который никогда себе НИКАКОЙ машины позволить не сможет скажет вам продать свою Приору и ходить пешком, вы что продадите?Сначала добейтесь тем или иным способом положения этих людей, а потом уже рассуждайте.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я вижу, что автовазу, начиная от сборщика и заканчивая топ-менеджментом, абсолютно наср@ть на потребителя во всех аспектах
|
Вы хотите сказать что уважаемые создатели этого клуба зря собирали материалы для "Дня качества", а ответы представителей завода это все фикция и цирк?Ничего они не хотят делать, ничего улучшать?
Вы то на своей работе никогда не косячите?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Б/у ино меня не устраивало...
|
У вас всегда есть выбор не покупать ВАЗ.Все кругом орут что цены ВАЗа вплотную приблизились к ценам бюджетных иномарок.Вот и покупайте на здоровье и наслаждайтесь.Будь моя воля я б таким налогом задавил производителей и владельцев ино что б они только и горбатились на этот свой комфорт и качество.