Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 22:08   #344
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!, часть2...

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Рубля в полтора должен уложиться
дорого блин..((

Кстати по поводу петлей. Была проблема водительская дверь провисла и болталась слегка на петлях. Купил я значит пальцы опелевские, 2 петли, решил менять внутреннюю часть, одну часть поменяли, причем слегка даже с опелевским пальцем она болтается(с родным новым чуть больше), второй палец не смогли выбить, только дверь коцнули по кромке немного(( В итоге поставили так, и выяснилось что провисла дверь еще больше. В итоге отогнули часть петли что на кузове, 4 раза снимали-ставили, зато дверь теперь как завода, и я думаю с петлями вообще смысла нет заморачиваться, все равно все двери чутка, но ходят.
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх