Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  И кто же ее имеет, такую зарплату? | 

Так я с этого и начал! Была бы з/п выше => Ладу бы не покупали.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  Я на сотовую связь трачу 150 р. в месяц. | 

А я 350р.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  Никогда они не распродадут.Если нищий человек, который никогда себе НИКАКОЙ машины позволить не сможет скажет вам продать свою Приору и ходить пешком, вы что продадите? | 

Сравнили кое-что с пальцем. 
Если руководитель предприятия стесняется ездить на своей продукции, боится её и не знает её недостатков, то как он может отвечать за качество и потребительские свойства товара, т.е. за то, за что потребитель отдаёт свои кровные????
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  Вы хотите сказать что уважаемые создатели этого клуба зря собирали материалы для "Дня качества" | 

ХЗ. Старались, ничего не скажешь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  ответы представителей завода это все фикция и цирк? | 

Ну не совсем цирк, так уличный балаган.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  Ничего они не хотят делать, ничего улучшать? | 

А Вы думаете они не знают про свои КОНСТРУКТИВНЫЕ косяки?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  Вы то на своей работе никогда не косячите? | 

Только дураки и бездельники никогда не ошибаются! НО мы сдаём оснастку потребителю в рабочем состоянии и отвечающей техническому заданию, с гарантией бесплатного ремонта, если оснастка выйдет из строя по нашей вине. И у нас действует проактика ИСО, т.е. выяснилось, что ошибка была допущена => находим виновного (конструктор, технолог, мастер, исполнитель) => выясняем причину => устраняем причину => данная ошибка больше не повторяется.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Cinema-Master  Будь моя воля я б таким налогом задавил производителей и владельцев ино что б они только и горбатились на этот свой комфорт и качество. | 

Отсутствие конкуренции привело промышленность СССР в тупик.