Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 13:02   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта Спорт

Даг Голова, надо не думать, а ставить!
Штатные колеса на гражданских машинах в угоду дешевизне и комфортности ставят узкие, с высоким профилем, да еще и резина среднестатистическая(даже если это мишлен к примеру) + чтобы и по грунтовке не шлифовала.
Спорт резина - по грунтовке(особенно мокрой) будет скользить + она дороже + если шире и профиль ниже - дороже! Поэтому такую резину если и ставят с завода, то на самые топовые комплектации не самых дешевых машин.
А если такую резину поставить на гражданский автомобиль заместо гражданской резины - можно не узнать свой автомобиль в плане управляемости, что гольф, что приору. Естественно появляются минусы которые я описал выше(жестче ездить),и тут каждый выбирает кому что дороже, но спорить про 30км/ч разницы 185/65 камы евро и 205/50 bridgestone potenza adrenalin re002 не стоит, если не пробовал.
У друга на гольфе стояли Dunlop Sport чего-то там 205/55.
Плюс что у него(1.6 гольф), что у меня динамика пострадала от тяжелых катков(у меня то еще ковка, а у него литье тяжеленное вообще)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх