Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 17:53   #26
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: АВТОВАЗ готов производить LADA Priora с тросовым приводом КПП

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что ТВОЕ производство отличается от массового.
Ну это и ежу понятно.
Цитата:
И вполне реально, что меджу лучшим и приемлемым техническим решением выбирается более дешевое.
А это уже что-то из СССР. Есть ещё такое понятие как упущенная выгода. Например, на модернизацию линии по производству КПП требуется 2млрд.руб., а это примерно 5265 Приор в комплектации "Норма", т.е. из-за воющей КПП при прочих равных потребитель пойдет к другому производителю (пусть даже и более дорогому), а Ладу не купят 5265человек, и автоваз недосчитается 2млрд.руб., и будет продолжать ставить устаревшую КПП и терять покупателей.
Цитата:
у всех же автопроизводителей качество должно быть на некоем приемлемом для данного класса уровне.
Я это знаю, НО когда проблеме не 2 месяца и даже не 5 лет, а 30!!!! ТО всё остальное это отговорки...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (10.05.2014)