Цитата:
Сообщение от жестик
Это не Крым, где было 90% поддержки, тут поддержки дай бог процентов 40 и все по норам прячутся. На востоке не менее 10 млн человек и где все? несколько тысяч ополченцев и все..... у остальных - моя хата с краю, соседа режут, а ко мне может не зайдут.... Не потянуть России экономическую и военную конфронтацию со всем остальным миром.
|
Я это всё прекрасно понимаю. Большие закулисные игры никуда не делись и вся эта высокая политика и геополитика - штука гнусная и коварная. Людей жалко просто, вот и всё. Родня у меня там. И бабушка, и тётка, и две сестры, и даже с недавних пор племяшка. И вот их чисто по человечески очень жалко. А с другой стороны, они такие же зомбированные, как и многие. Поносят путина, ругают Россию... Но и власть свою тоже... Вообще странная там идеология у людей сложилась. Во всём виноваты власти (их собственные) И ПУТИН.
И потому я с одной стороны понимаю, почему наших войск там до сих пор нет, а с другой очень уж хочется, чтобы этому был положен конец.
Цитата:
Сообщение от жестик
А вмешаться по тихому- нет специалистов.
|
А вот тут не факт. Вмешаться по-тихому, оно потому и по-тихому, что это никем и ни при каких обстоятельствах не афишируется. И вот тут, как мне кажется, Россия уже ведёт свою игру, как и запад. Но, опять же, подтвердить свои слова ничем не могу - официальных данных такого рода мы как минимум до конца всей этой заварухи не узнаем.