Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 23:03   #663
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это не Крым, где было 90% поддержки, тут поддержки дай бог процентов 40 и все по норам прячутся. На востоке не менее 10 млн человек и где все? несколько тысяч ополченцев и все..... у остальных - моя хата с краю, соседа режут, а ко мне может не зайдут.... Не потянуть России экономическую и военную конфронтацию со всем остальным миром.
Я это всё прекрасно понимаю. Большие закулисные игры никуда не делись и вся эта высокая политика и геополитика - штука гнусная и коварная. Людей жалко просто, вот и всё. Родня у меня там. И бабушка, и тётка, и две сестры, и даже с недавних пор племяшка. И вот их чисто по человечески очень жалко. А с другой стороны, они такие же зомбированные, как и многие. Поносят путина, ругают Россию... Но и власть свою тоже... Вообще странная там идеология у людей сложилась. Во всём виноваты власти (их собственные) И ПУТИН.

И потому я с одной стороны понимаю, почему наших войск там до сих пор нет, а с другой очень уж хочется, чтобы этому был положен конец.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А вмешаться по тихому- нет специалистов.
А вот тут не факт. Вмешаться по-тихому, оно потому и по-тихому, что это никем и ни при каких обстоятельствах не афишируется. И вот тут, как мне кажется, Россия уже ведёт свою игру, как и запад. Но, опять же, подтвердить свои слова ничем не могу - официальных данных такого рода мы как минимум до конца всей этой заварухи не узнаем.
soulmaster вне форума  
Вверх