Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 23:08   #665
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Понтоваться на ТВ о том, что он защитит русских и за рубежом это одно
Не совсем понятно, к чему эта фраза про понтоваться. Я пока понтов не вижу. Пока что в этом конфликте гибнут именно украинцы. Официально я ни разу не видел инфы, где бы говорилось об убитых россиянах. А Путин всё-таки, насколько я помню, вёл речь именно о россиянах, а не о русских, как о национальности. Так что если проведут референдумы, если адекватное большинство выскажется за независимость, которая впоследствии будет провозглашена, и потом эти "независимые" республики примут решение официально обратиться к России за военной помощью, тогда уже можно будет войска вводить. А пока россиян на украине никто не убивает, а значит предостережения ВВП были услышаны.
soulmaster вне форума  
Вверх