Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 00:56   #670
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
противно от мужика сопли эти читать!
Не читайте. Смотрите первый канал, там каждый день рассказывают как Путин поднимает страну с колен (и ставит раком). правда забывают сказать про все остальное, но это же мелочи, правда? Главное побольше рассказывать как космические корабли бороздят просторы большого театра (с) и самому в это верить. Правда к реальности все это отношения не имеет, но реальность-то это же фигня, правда?
Мнение: Кто загнал регионы в долговое рабство
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949991354212
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Если такой великий-возьми и сделай лучше!
Г-но вопрос. Выбирайте меня царем всея РФ и там решим вопросы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вмешаться по-тихому, оно потому и по-тихому, что это никем и ни при каких обстоятельствах не афишируется.
Да это-то понятно, Только специалистов-то не осталось КГБ закончилось уже очень давно, а нынешние..... ну не верю я в них. Самый показательный пример- это устранение какого-то чеченского главаря (не помню кого) где-то в эмиратах, когда наших шпиенов взяли через 1,5 часа после акции.....

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
России выгодна именно ЕДИНАЯ и МИРНАЯ Украина в составе Таможенного Союза,
Забудьте и про "в составе Таможенного Союза" и про "ЕДИНАЯ и МИРНАЯ". Возможно я и ошибаюсь, но (после всего произошедшего) я уже не представляю Украину единой страной (за исключением того случая когда большинство проросскийски (скажем так) настроенного населения будет просто физически уничтожено, а оставшееся полностью запугано).
А теперь давайте исходить из реалий когда вариант " ЕДИНАЯ и МИРНАЯ Украина в составе Таможенного Союза" полностью исключается.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А оно нам надо?
С одной стороны надо, а с другой я понимаю почему мы ничего не ввели и (скорей всего) не введем при любом развитии событий.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ак что если проведут референдумы
Пока территории областей не будут полностью под контролем восставших и не будут очищены от войск фашистской хунты про какие-либо референдумы можно даже не заикаться.

Добавлено через 4 минуты
Гы, у РФ лишние 10 ярдов денег завелись.....
Россия списала КНДР долги на $10 млрд
http://www.dni.ru/economy/2014/5/5/269926.html
Блин, с Вьетнама СССР долги хоть не деньгами, так рабами получал, а тут простили.....
жестик вне форума  
Вверх