Цитата:
Сообщение от Пчёл
противно от мужика сопли эти читать!
|
Не читайте. Смотрите первый канал, там каждый день рассказывают как Путин поднимает страну с колен (и ставит раком). правда забывают сказать про все остальное, но это же мелочи, правда? Главное побольше рассказывать как космические корабли бороздят просторы большого театра (с) и самому в это верить. Правда к реальности все это отношения не имеет, но реальность-то это же фигня, правда?
Мнение: Кто загнал регионы в долговое рабство
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949991354212
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Если такой великий-возьми и сделай лучше!
|
Г-но вопрос. Выбирайте меня царем всея РФ и там решим вопросы.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вмешаться по-тихому, оно потому и по-тихому, что это никем и ни при каких обстоятельствах не афишируется.
|
Да это-то понятно, Только специалистов-то не осталось КГБ закончилось уже очень давно, а нынешние..... ну не верю я в них. Самый показательный пример- это устранение какого-то чеченского главаря (не помню кого) где-то в эмиратах, когда наших шпиенов взяли через 1,5 часа после акции.....
Цитата:
Сообщение от в571оа
России выгодна именно ЕДИНАЯ и МИРНАЯ Украина в составе Таможенного Союза,
|
Забудьте и про "в составе Таможенного Союза" и про "ЕДИНАЯ и МИРНАЯ". Возможно я и ошибаюсь, но (после всего произошедшего) я уже не представляю Украину единой страной (за исключением того случая когда большинство проросскийски (скажем так) настроенного населения будет просто физически уничтожено, а оставшееся полностью запугано).
А теперь давайте исходить из реалий когда вариант " ЕДИНАЯ и МИРНАЯ Украина в составе Таможенного Союза" полностью исключается.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А оно нам надо?
|
С одной стороны надо, а с другой я понимаю почему мы ничего не ввели и (скорей всего) не введем при любом развитии событий.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ак что если проведут референдумы
|
Пока территории областей не будут полностью под контролем восставших и не будут очищены от войск фашистской хунты про какие-либо референдумы можно даже не заикаться.
Добавлено через 4 минуты
Гы, у РФ лишние 10 ярдов денег завелись.....
Россия списала КНДР долги на $10 млрд
http://www.dni.ru/economy/2014/5/5/269926.html
Блин, с Вьетнама СССР долги хоть не деньгами, так рабами получал, а тут простили.....