Цитата:
Сообщение от PAE
-Серега, полезай в яму и смотри еще раз на кронштейны за которые цепляются резинки глушителя и резонатора.У меня было подобное, только наоборот на больших скоростях и под сброс газа, средняя часть глушителя касалась банкой за кронштейн (штырь такой железный приваренный к кузову) и звук был похожий на то что ты описываеш.Кстати проблема была тоже плавающая.Два удара молотка по кронштейну привели акустический комфорт в норму  .
Добавлено через 2 минуты
Да еще, когда полезеш в яму, пошатай всю выхлопную систему.У меня например на месте ни чего ни где не касалось, пошатав уведел как оно может быть.
|
Петь сегодня с утра так и сделал залез в яму, все обсмотрел,качал и вверх вниз и из стороны в сторону,и перед и зад тишина...Качал всю выхлопную систему тишина ничего негде не задевпет и не бьет, звука похожего не было,единственное что меня смутило это втулка реактивной тяги(штанги) которая в балке задней внутри,она на месте но повернута странно как то странно,мне кажется она в исходном положении по-другому была сфотографировать смогу вечером только, и звук такой глухой звонкий каламбур конечно,но по-другому и не напишешь