Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 14:25   #51
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОВАЗ готов производить LADA Priora с тросовым приводом КПП

Да о чем спор-то, мужики? Сейчас усиленно мониторю авторынки как новых, так и б/у... С моим лимитом бюджета 500 тыров пришел к выводу, что светит мне... Калина 2 мать ее... Приору еще раз не хочется брать. Даже из б/у то, к чему душа лежит, начинается от 800... А за 500 - это будет или ненавистный мною пруль, или умотыш... Или Королла 120 (или еще хуже - 150я с роботом)...

Добавлено через 1 минуту
А про з/п - все верно! На конвейере для выполнения одной операции много ума не надо. Поэтому и оплата труда маленькая. А на маленькую оплату кто пойдет работать? Или молодежь без опыта, или маргиналы какие-нибудь... Ну, само-собой, есть, я думаю, и очень достойные люди. Вот почему у ИТР-овцев на ВАЗе з/п в районе 20-ки, мне действительно непонятно...
Mishanja вне форума  
Вверх