Цитата:
Сообщение от Lemieux
Эмигрируй в Германию
|
Зачем?????
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Какие загородительные пошлины
|
Такие, которые привели к
монополии одного завода!!!!
Цитата:
Сообщение от Lemieux
И на счёт з/п - у нас только приоры продают?
|
Для особо одарённых повторяю, я в начале темы написал, что имея более высокую з/п, мы не покупали бы Приоры в том виде, в котором они сегодня изготавливаются!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Не надо иронии
|
Никакой иронии. Руководство автоваза решает всё одним методом - сделать всё максимально дешёво, продать максимально дорого, а на разнице покупать себе ролсы и мерсы и плевать с 4-х этажей котеджей на покупателей их продукции.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Это уже вопрос не к АвтоВАЗу, а к Вашему руководству и профсоюзу.
|
Я привёл цифры средние по России и Германии, причём здесь моё руководство и их подстилка (профсоюз)?
Цитата:
Сообщение от в571оа
АвтоВАЗ выпускает ПРОДУКЦИЮ, но НЕ НАЧИСЛЯЕТ зарплату всем в стране.
|
В цене продукции автоваза заложена цена на сырьё, комплектующие, з/ч,
з/п сборщиков и
з/п сопровождающего персонала. В цене сырья, комплектующих, з/ч также заложена
з/п. Ну так вот средняя з/п в РОССИИ и ГЕРМАНИИ отличается почти в
4 раза! Но наш народный автомобиль стоит 12,7 средних зарплат, а их (германский) 6,8! Т.е. цена продукции автоваза не является минимально возможной, а нам всем втирают, что дешевле никак!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Произведенные машины покупают?
|
И опять двадцать пять. Я же говорю, что были бы з/п выше никто не покупал бы!
Цитата:
Сообщение от в571оа
При производстве массовой продукции широкого потребления гавные не инженеры, а маркетологи.
|
Да ладно?!? Деталь можно получить отливкой, а можно штамповкой, а можно на обрабатывающем центре (в первом случае недорого, но требует кучу методов контроля, во втором дёшево, но требует соответствующего оборудования и изменений в конфигурации детали для большей технологичности, в третьем случае вообще пофиг какая форма, но это дольше и дороже). Можно допуск поставить 0,02мм, а можно 3мм (в первом случае получится дорогое изготовление, зато дешёвая сборка, во втором дешёвое изготовление, но дорогая сборка). Можно "мучиться" с "железкой" на станке 80-х годов производства, а можно на современном оборудовании (в первом случае у неё будет допуск +/- 3мм, она (деталь) будет дольше изготавливаться, будет требоваться узкий специалист-станочник, во втором случае допуск будет +/- 0,05мм, деталь будет изготавливаться быстрее). Это только несколько поверхностных аспектов, которые маркетолог не решает. Маркетолог может только приблизительно сказать, что "за Ваши поделки в ближайший год будут готовы заплатить вот столько-то человек вот такую-то сумму". Т.е. маркетолог будет исходить не из покупательной способности определённой аудитории, а из качеств и свойств товара, за которые будет заплочена максимум вот такая сумма и такой суммой обладает вот такое количество людей.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Я бы вот тоже хотел, чтобы машинку мне за 1 рубль продали...
|
Я этого не говорил.
Цитата:
Сообщение от в571оа
а навовсе с дешевыми Опелями
|
Тем более! Разница становится ещё ощутимее.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А подписываться под "-" по-прежнему сцыкотно... Хотя я и не кусаюсь, просто мелких трусов не люблю...
|
Если ты это мне адресуешь, то я всегда с подписью
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba
Вы знаете вся проблема в головах - укажите хоть на одну машину, даже бог с ней с машиной, товар, который имеет высший балл по всем потребительским характеристикам!
|
Приведу не совсем корректный пример - электрооборудование Hyundai (УШМ, перфораторы, гайковёрты, дрели, бензопилы), стоит в 2-3 раза дешевле своих аналогов, имеет аналогичные характеристики, изготовлено с хорошим качеством. Китайские инверторы дешевле отечественных, но при работе китайские более стабильны, менее склонны к перегреву, при 90А на своём "китайце" варю уонием тройкой, а ресанта на таком токе только искорки выпускает...