Цитата:
Сообщение от yklon
кто в здравом уме будет по площадям, в своей стране, работать будет?
|
А там у власти есть кто-то в здравом уме???
Цитата:
Сообщение от yklon
интересно как они воюют не с бабами, а реально?
|
Никак не воюют. Реально они моментально переодеваются в шаровары и косоворотки и начинают плясать гопак.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
мдя-я-я... Как же мы без господина путина раньше-то жили...
|
Да х.ёво жили, чё уж там... Я, напрммер, прекрасно помню. Так-то хз, может, в Кемерово и зае.ись жилось в 90е, но вот в далёкой от него Тверской области ой как несладко! И это ещё надо учесть, что я жил в ЗАТО, где стояла гвардейская дивизия РВСН, финансирование хоть какое-то, но было.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Не стану устраивать дебаты, но уровень жизни и госдолг уж никак не заслуга путина и и команды
|
Ну да, это всё само как-то вышло...
Цитата:
Сообщение от Tayho
за повышение уровня жизни можете сказать спасибо, как ни странно, америкосам, и тому что они начали крестовый поход против Ирака, т.к.благодаря этому подскочила цена на нефть(раз в пять, если склероз не изменяет), в чем тут заслуга путина.
|
Это всё Х.РНЯ!
По согласованию с СА цены на нефть тогда можно было удержэать на сколь угодно низком уровне. Ирак тут не при чём совершенно.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Успокоил Кавказ??? Какой ценой? Сейчас в Чечне заправляет боевик со своей бандой, а мы ему дворцы строим за госсчет.
|
Разделяй и властвуй. Всё правильно он сделал. И всегда так было, даже во времена империи: национальные проправительственные элиты получали широкую поддержку.
З.Ы.
Не то, чтобы Путин весь из себя такой положительный персонаж. Нет. Много ещё в стране говна, которое надо бы разгрести, да всем пох, в том числе и Путину с командой. Но и столь фанатично заявлять о его антироссийской политике тоже весьма опрометчиво.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Позорники.
|
Не надо тут ляля.
В период правления этой династии Россия знавала и очень позитивные вехи. Кстати, Рюриковичи тоже далеко не все были прекраснейшими политиками и стратегами. Тот же Иван Грозный тоже страну в смуту вверг: не смог нормально пачечку детей заделать, всё территории присоединял. И вроде правильно делал всё, но вот про самое главное - забыл.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
решение по Охотскому морю
|
Теперь позволяет нам там топить всё, что плохо... хммм... лежит

На волнах )