Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 13:21   #140
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта Спорт

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Почему именно 8 сек? Откуда такие цифры и почему 10-11 не устраивает? В чем смысл быстро разгонятся именно с 0 до 100? Может лучше 20-80, 60-100 или 80-120 имеет смысл оценивать?
За 650 можно взять ай30 или сид, почти новые. Там хоть шумка будет и подвеска независимая и кпп 6-ти ступка. Всего этого в NFR не будет, да и маленькая она, на дальняк уже проблема с ее коробкой и подвеской ехать. Сам сначала о NFR думал, но сейчас уже точно не мой вариант, теперь появилась Kalina Cross
Ну не надо так калину NFR, которая кстати уже называется Kalina GT так принижать.

Там будет подвеска(пружины,стойки) скорее всего от гранты спорт.
Там будет ЗДТ, ступицы, от рено наверное, на 5 болтов, большие тормоза спереди, ибо колеса будут стоять 205/40/17. Будет стоять подрамник. Будет двигатель от гранты-спорт, но со спортивным ресивером, что даст 140л.с., там БУДЕТ 6ти-ступка от мегана(не воющая, ровная)!
Меня там только смущает форма кузова(хэтчбек с резким скатом аля-гольф) и салон(у приоры рестайлинг мне ближе) и количество опций не все, что ставят на АвтоВазе. То есть грубо не устраивает комплектация(не супер-пупер люкс). В техническом плане очень шустрая машина получится! И хорошо управляемая! Я бы туда еще стаб на ШС добавил, кронштейн крепления рычагов(вместо родных крабов), треугольные рычаги, распорки вверх и вниз, телевизор сзади. Ну и зашумил бы очень грамотно с разбором все и вся! (то есть вложился бы в жесткость кузова и акустический комфорт за 30-40тыс)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх