Цитата:
Сообщение от Yuri N
Почему именно 8 сек? Откуда такие цифры и почему 10-11 не устраивает? В чем смысл быстро разгонятся именно с 0 до 100? Может лучше 20-80, 60-100 или 80-120 имеет смысл оценивать?
За 650 можно взять ай30 или сид, почти новые. Там хоть шумка будет и подвеска независимая и кпп 6-ти ступка. Всего этого в NFR не будет, да и маленькая она, на дальняк уже проблема с ее коробкой и подвеской ехать. Сам сначала о NFR думал, но сейчас уже точно не мой вариант, теперь появилась Kalina Cross 
|
Ну не надо так калину NFR, которая кстати уже называется Kalina GT так принижать.
Там будет подвеска(пружины,стойки) скорее всего от гранты спорт.
Там будет ЗДТ, ступицы, от рено наверное, на 5 болтов, большие тормоза спереди, ибо колеса будут стоять 205/40/17. Будет стоять подрамник. Будет двигатель от гранты-спорт, но со спортивным ресивером, что даст 140л.с., там БУДЕТ 6ти-ступка от мегана(не воющая, ровная)!
Меня там только смущает форма кузова(хэтчбек с резким скатом аля-гольф) и салон(у приоры рестайлинг мне ближе) и количество опций не все, что ставят на АвтоВазе. То есть грубо не устраивает комплектация(не супер-пупер люкс). В техническом плане очень шустрая машина получится! И хорошо управляемая! Я бы туда еще стаб на ШС добавил, кронштейн крепления рычагов(вместо родных крабов), треугольные рычаги, распорки вверх и вниз, телевизор сзади. Ну и зашумил бы очень грамотно с разбором все и вся! (то есть вложился бы в жесткость кузова и акустический комфорт за 30-40тыс)