Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 17:09   #808
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
yklon, где бы еще взять-то ружжо, особо супротив БМП! Мариуполь - самый не вооруженный город.
БМП мимо проехало. Нет оружия это проблема что ли? Страна разваливается, а люди до сих пор не вооружились, на что надеются? А не на что они не надеются, ждут как скот на бойне. Евреи кстати тоже на убой добровольно шли.
У меня у сестры кошка была, обычная такая только высокая с длинными лапами весом около 5 кг, сестра привезла ребенка из роддома второго (кошка стерилизованная), ребенка на кроватку положили и у кошки инстинкт сработал, она на горло ему бросилась, сестра руку подставила а я её оттаскивать начал. Ты её бросаешь она как мячик, с задних лап тебе в глаза лапами. Короче отбились от неё. В мешок и вниз, шли пешком, в лифте не поехали, если честно побоялись в лифте она бы нас порвала, 2 здоровых мужика под 90 кг. Утопили мы её, не захотела уходить, обратно всё лезла в подъезд как на улицу выкинули. Я сестры рука зашита, я весь в царапинах месяц ходил .
Это я к чему, кошка в 5 кг не боится, хотя ничего не имеет кроме силы собственной, а люди ссатся себя защищать, даже когда их убивать приехали.