Цитата:
Сообщение от sanchez 77
yklon, где бы еще взять-то ружжо, особо супротив БМП! Мариуполь - самый не вооруженный город.
|
БМП мимо проехало. Нет оружия это проблема что ли? Страна разваливается, а люди до сих пор не вооружились, на что надеются? А не на что они не надеются, ждут как скот на бойне. Евреи кстати тоже на убой добровольно шли.
У меня у сестры кошка была, обычная такая только высокая с длинными лапами весом около 5 кг, сестра привезла ребенка из роддома второго (кошка стерилизованная), ребенка на кроватку положили и у кошки инстинкт сработал, она на горло ему бросилась, сестра руку подставила а я её оттаскивать начал. Ты её бросаешь она как мячик, с задних лап тебе в глаза лапами. Короче отбились от неё. В мешок и вниз, шли пешком, в лифте не поехали, если честно побоялись в лифте она бы нас порвала, 2 здоровых мужика под 90 кг. Утопили мы её, не захотела уходить, обратно всё лезла в подъезд как на улицу выкинули. Я сестры рука зашита, я весь в царапинах месяц ходил .
Это я к чему, кошка в 5 кг не боится, хотя ничего не имеет кроме силы собственной, а люди ссатся себя защищать, даже когда их убивать приехали.