Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Простые два вопроса: первое обязательно ли снимать рулевую колонку или руль для обесшумки моторного отсека и вытикающий второй вопрос можно ли ездить без торпеды??? То есть в один день я не уложусь так как времени уделять шумке буду мало, но машина нужна для передвижения) нет ли там каких либо штекеров которые отсоединив машина не заведется или не поедет???
|
Снять/поставить достаточно быстро, даже одному. Ездить совсем без торпеды не сможешь, т.к. жгут панели приборов закреплен на панели. Блок предохранителей (монтаж. блок), разъем к эл. пакету и т.д. к ней относятся. Можно конечно жгут снять.
Делать вибро/шумоизоляцию дольше. Если полностью, включая панель, жгуты проводов, распределитель потоков воздуха, заглушки и неиспользуемые проемы. Но лучше сделать все сразу, чем потом второй раз снимать из-за скрипов, стуков, плохого обдува и т.д. За день уложиться можно.
---
Не знаю писалось ли здесь (читаю не регулярно), но щели по краям панели (между л/стеклом, облицовками стоек) можно закрыть, используя черного цвета D-уплотнитель различного размера.
---
сифар в какой-то из тем выкладывал ссылку о "обработке" виброй верхней части перегородки мот.отсека, со стороны МО. Можно сделать, т.к. заводская вибра (под печкой) там не держится/наклеена плохо, грязь/влага на стыках деталей кузова. Есть пропуски между печкой и щитом, плюс дополнительно заклеить отверстие под рециркуляцию. В общем оклеить полностью. Этому можно посветить др. день - демонтаж и очистка займет достаточно времени. Попутно профилактика приводу дворников.