Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 20:26   #742
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: проблемы с кондиционером

Я прицепил простой термометр в корпусе,но вот нашёл интересные термометры с питанием 12В и с выносным датчиком,это уже интереснее,можно датчик разместить возле штатного ,а само табло врезать куда угодно,наверно буду заказывать такой http://www.ekits.ru/index.php?categoryID=840
Там к ним и лицевые панельки продаются,стеклышко с рамочкой,белые.чёрные и серебристые.Я оттуда вольтметры заказывал,наложенным платежом тоже шлют
А то приходится голову задирать каждый раз.А так можно врезать или над кнопками включения обогрева заднего стекла или вместо часов штатных,да куда угодно.Зато едешь и наглядно видишь температуру в салоне и уже знаешь куда крутить,добавить,убавить,о ганизм, то он с опозданием реагирует,когда уже жарко стало или холодно,а с термометром лучше получается,наглядно всё видно в динамике.

Последний раз редактировалось эдиус; 11.05.2014 в 20:45.
эдиус вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (11.05.2014)