Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 21:34   #485
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Охлаждающие жидкости

К тому же в блок у меня ввернут кран,а прямо под ним просверлено в защите отверстие 16мм для слития ОЖ через тонкий шланг (от частого смены помп),что бы не снимать защиту и лазания под низ,машина люкс в этом плане очень не удобна.Также при всех этих условиях замена термостата составляет спокойно 30-40 мин. не торопясь практически без потери ОЖ.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
е должно, особенно с нового. У меня на момент замены ОЖ было 3 года эксплуатации, 60 ткм пробега и "бякий" вид самого антифриза
После 60000км я бы об этом даже не думал.Вчера при сливе зеленого Sinteca(даже жалко было) состояние было практически как из запечатанной банки.Наверное потому что перед заменой тоже очень тщательно промывал.
Hardrocer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (11.05.2014)