Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 19:24   #457
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от papacarllo Посмотреть сообщение
Самые раздражающие минусы - это громко закрывающийся ЦЗ и открытие с пульта только водительской двери. Когда один едешь - это даже хорошо с точки зрения безопасности (никто в салон не запрыгнет), но когда с ребенком - напрягает. Приходится ребенка у машины оставлять, а самому бежать кнопку ЦЗ нажимать. А в остальном - сплошные плюсы, особенно в люксе. Шумка кстати хорошая, зря на неё грешат. Единственно что бы я проклеил, так это двери. Резиной я доволен (Кама - евро), и диски литые хорошие.
ЦЗ - перепрограмируй и все двери будут открываться. с дисками родными ты поторопился назвать их хорошими. Они очень мягкие, у меня за лето стали квадрантыми передние диски, на балансеровки по 70 -90 грам балансиров нацепляли по обеем старонам дисков))
lehaklim вне форума  
Вверх