Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 10:31   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не правильно это.
Очень спорный вопрос.
Так-то подумать, и фашисты во второй мировой были обычными людьми, только зомбированными. Однако зомбированность не даёт права вести себя как нелюдям. И не даёт права избегать адекватного ответа на их поступки. Как по мне, то за такие преступления только вышка. А доказательства? Так доказательства на куче фоток с "мест событий", они там на этих фотках с удовольствием е.лом своим приторговывают.

Если бы это были какие-то единичные теракты, если бы в целом обстановка была спокойной, а государство целым и единым, то да, я бы первый поддерживал законный суд.

Но там сейчас идёт война. И судили этих упырей по законам военного времени. Претензий к судьям лично у меня - никаких. Всё правильно сделали. Вплоть до способа предения ВМН в исполнение.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А те, кто столкнул, сидят в шикарных кабинетах, кофеё с виски попивают, да сигары курят. Вот их бы на осинах повешать. Так ведь нет, ни чего им не будет, как ни чего не было за Югославию, Ирак, Ливан и пр.
А я вот как раз больше чем уверен, что все проштрафившиеся исполнителя будут так или иначе слиты. Даже из высоких кабинетов. Чистка будет и там. А те, которые с "самого-самого-верха"... Тех да, не достать. Доказательств никаких. А поскольку это "белые" люди, то и судить их надо будет по "белым" законам. А поскольку ничего реального на них нет, то на нет и суда нет.
soulmaster вне форума  
Вверх