Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 09:35   #9
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дроссельная заслонка

Цитата:
Сообщение от Алехандро Посмотреть сообщение
Ребят подскажите плиз:
Машина приора отсроена онлайн на овощных валах и ресе. с 52ой ДЗ, Я7.2. Заслонка начала немного заклинивать, поставил временно сток, трогаться стало приятней, но кажется верха чуть подсели(субъективно). Думаю поставить от Шеви нивы 54-ую, собственно вопрос в том как подружится нивовский PXX с моей программой и подружиться ли вообще? может заново нужно будет катать?
Почему хочу от Шевика ДЗ, просто холостые немного тыр--тыр, хочу стабильнее за счет большего сечения РХХ.
Ну во первых на Шниве 52-я заслонка. Если придется покупать новую-то возьми вазовскую 54-ю и не заморачивайся. Во вторых на счет старой. Заслонка подклинивает-ты регулировочный винт смотрел? Может там нужно винтом зазор увеличить и подклинивать перестанет?
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Алехандро (13.05.2014)