Цитата:
Сообщение от vovan
Ну во первых на Шниве 52-я заслонка. Если придется покупать новую-то возьми вазовскую 54-ю и не заморачивайся. Во вторых на счет старой. Заслонка подклинивает-ты регулировочный винт смотрел? Может там нужно винтом зазор увеличить и подклинивать перестанет?
|
Я 52ую заслонку покупал ещё давно, когда особо в железе не разбирался и ставил сам, соответственно ничего там не регулировал. Через пол года полез посмотреть, т.к. начало сильно клинить и оказалось, что заслонка вообще в болт не упираеться, т.к. тот практически выкручен. Когда снял ДЗ, увидил большую выроботку, заслонке не куда было упираться вот она и в стеночку упералась. Подрутил болт и всё стало на место, но зазоры естественно стали больше. Короче я с ней даже через пару месяцев настраивался и вроде было путём, но потом начались проблемы с холостыми и я поставил сток. На стоке гораздо плавнее трогаться, чуть меньше дерготни, но как и писал ощущения на верху немного не хватает.
Поэтому думаю новую взять и попробывать Шеви 54. Мне кто-то говорил, что там больше датчик РХХ, поетому холостые немного стабильнее!?! Подвердите или опровергните плиз???
И будет ли датчик работать без корректировку ЭБУ?