Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 19:51   #525
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дроссельная заслонка

Цитата:
Сообщение от Алехандро Посмотреть сообщение
Поэтому думаю новую взять и попробывать Шеви 54. Мне кто-то говорил, что там больше датчик РХХ, поетому холостые немного стабильнее!?! Подвердите или опровергните плиз???
И будет ли датчик работать без корректировку ЭБУ?
Ты читаешь внимательно?)) На Шниве стоит заслонка 52 мм, не 54. 54 и 56 это тюнинх, серийно на моторы не ставились. Я поэтому тебе и посоветовал, хочешь 54-купи вазовскую и не будешь ломать мозг. По поводу РХХ шнивы- работать будет. Вот только ровно или нет, не знаю. Он у меня на ресивере стоял, плюс волгодроссель 60 мм. Работал по вазовской программе. Но я зазор ДЗ подгонял винтом.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Алехандро (14.05.2014)