Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:17   #630
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
кондиционер.
щелчки есть.. но их только с улицы слышно не громко.
У моего друга солярис с кондёром, а не климатом. У него только выставляется температура (типа тепло-горячо) и уровень обдува. И по логике компрессор должен работать постоянно, а не подключаться периодами. Эти 2 дня был в делах и много ездил, специально проверил - если включить кондёр принудительно, а не авто, то у меня щёлчкок только при включении климата, дальше щелчков и рывков не будет. Если ставить на "авто", то муфта будет периодически подключаться и отключаться.

На счёт общих ощущений от кондёра. Таких признаков как у Юрия у меня нет. На ХХ обороты стоят ровно, на глаз ~900, во время включения стрелка приближается к 1000. Проблемы с толчами при медленной рваной езде у меня были, когда я только купил машину и вообще был чайником в езде, сейчас всё отлично. На любой подъём заезжает отлично. Конечно, то что динамика падает это заметно, но для меня не критично. На 120 можно и на 4 обгонять. А так 2 недели назад ехал по трассе 180 с полным салоном девушек, килограмм по 50, и загруженным багажником. Машина шла отлично, и за весь путь проблем с обгоном не было.
Lemieux вне форума  
Вверх