Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 16:21   #634
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Себя не жалко, девушек бы пожалели, гонщик хренов.
Я смотрю тут пошли шуточки про девчонок, правда мне не очень понятные, а вот эта фраза вообще у меня вызывает недоумение...
В течении 30км трасса почти прямая, без кочек, я её хорошо знаю, за всю дорогу было совершено 3-4 обгона, с отличной видимостью. Или ты думал, что я в черте города шью больше 120 полностью гружёный? Или мне надо было 90 км/ч?
Про девчонок я написал только для того, чтобы вы представляли насколько была гружёная машина.

To Nitrate, я вас обманул, сегодня включил принудительно кондёр на ручной режим и муфта щелкает. Я даже не знаю почему, но на ходу эти подключения не заметны, а вот на авто режиме чувствуется как муфта подключается и отключается. Кстати, сегодня повнимательней послушал - во время работы климата, слышно как подключается муфта и всё, больше посторонних шумов нет в салоне.
Lemieux вне форума  
Вверх