Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 09:14   #14
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada XRay не смешно

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я все это к тому, что если платформа удачная, то почему бы на ней и не сделать свою модель?
Я не против того, чтобы платформу чью-то использовать. Я против ПОЛНОЙ сборки вражеских автомобилей под нашими шильдиками. Возможно, что это и лучше в каких-то моментах... Но, блин, за державу обидно...
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Раз головой-руками поработали, и результат.
Вот поэтому и обидно... Головы есть, руки есть, а до БМВ 15-ти летней - как до Парижа раком, блин... Понимаю, что БМВ - другой класс и тд, но!! Если сравнить, как далеко за 15 лет ОНИ ушли сами от себя, и насколько МЫ за это же время приблизились к показателям 15-ти летней давности...(((((((
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
из Ларгуса могли вообще чудо сделать
Я об этом речь и веду. Никому из руководства завода (и страны, скорее всего, тоже) ЧУДО - не нужно. Нужно много продаж. Много продаж можно сделать только на дешманском продукте с минимумом вложений... А с минимумом вложений качественного продукта получиться априори не может...
Mishanja вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (17.05.2014)