Цитата:
Сообщение от PVP
Съезди к директору и пусть он даст бумагу о необходимости замены движка,и напишет сроки выполнения работ.
|
Если бы он мог такую бумажку дать - то он бы и машину не отдавал, а сейчас же и заказал бы движок. Я так понял они за свой косяк при первом ремонте светится перед автовазом не хотят. Ведь если они сейчас заявят на завод запрос о замене движка - а после проведенного ремонта прошло меньше месяца и смешной километраж - автоваз им не заплатит за движок. Это будет на мошенничество смахивать. Сначала ремонт сделали некачественно - деньги за него с атоваза получили - теперь движку новую заказывают. Они объяснили, что пока тот заказ там в тольятти не закроется - второй заказ делать нельзя. Иначе весь ремонт за счет сервиса который лоханулся. Нет конечно можно было и рогом упереться. С другой стороны я же сказал - реально движок сейчас не стучит хотя работает по звуку не так как должен работать двигатель с 13000 пробегом. Поверьте за 8 лет пользования автовазом я уже к его звуку привык, и неполадки можно сказать одним местом чувствую. Я просто уже готовлюсь к самым плохим развитиям событий.