немец, сложно сказать. Я сам недавно тоже был озадачен выбором. Прочитал в инете совет: прицепа много не бывает- бывает прицепа мало! т.е Надо брать большой прицеп. Я такому совету последовал и не жалею. Сейчас нет очень плохих прицепов. Комплектующие подвески и сцепное как правило импортные. Осталось определить нравится -не нравится и обладать нужной суммой. Так что выбор за тобой. Кстати немного сэкономить можно на колёсах если есть лишняя пара колёс от ваза то можно поставить свои взамен на скидку от продавца. У меня было 4000р скидка. Поставил свои старые прям у них на складе и покатил с ним домой после оплаты.
Добавлено через 14 минут
Ещё у тайги удобно на липучках тент открывается сбоку и по частям (видео видел). Ещё- тенты можно купить отдельно или у производителя или сделать на заказ, в инете полно предложений. И тенты и каркасы.
Ещё на просторах инета нашёл интересные советы про езду с прицепом. Не про выбор а про езду. Даю ссылку.
http://nivavod.com/wiki/?p=941
Добавлено через 1 час 28 минут
Ещё- высота прицепа атлет и тайга 2.2 м. Не в каждые гаражные ворота войдёт.Где хранить- продумать тоже надо.