Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от Foland11
Намек с умом. Зачет. Работать будет и в машине, не сомневайся. Но 100% надежности не будет никогда и не в чем! Так что можешь ставить простую ТЗА без комплексов и вопросов. Не хочешь?
|
Про 100 процентов и разговор не веду.... про 97  Про ТЗА , по моему это рулетка, при чем даже не 50 на 50, поэтому мне стало интересно откуда такая уверенность в пиленго? если читал мои сообщения про уверенность комплекта грм на 97 процентов мне было чем аргументировать хотя бы для себя.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Молния Маквин создана специально для поклонников мультфильма «Тачки». Это очень интересная игра из серии игры тачки онлайн, которая позволяет раскрашивать любимые машины в любые цвета. Сделай свою тачку уникальной и покажи всем друзьям. Это отличная возможность внести что-то новое в этот великолепный мультфильм. Игры тачки – простенькие игры, в которых ты можешь только изменить дизайн того или иного технического средства передвижения, но покататься на этом автомобиле или мотоцикле, увы, нельзя... ))))))))))
|
|