Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 08:20   #315
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-3

Хочу поделиться небольшим "счастьем". 18 мая утром возле дома обнаружил вмятину на задней двери, ориентировочно со спичечную коробку со следами белой краски от соседской автомашины. Причем не так смущала вмятина, я бы ее мог попробовать пальцем выдавить, как острый излом в вмятине типа "птичка" от удара чужой дверью острием перехода в районе крыла. Позвонил по совету знакомого в Автоювелир, Волгоградская 47в - http://www.auto-jeweller.ru. Через два часа забрал авто без следов вмятины и царапины. До сих пор в шоке .... Огромное спасибо мастеру.

Последний раз редактировалось Dmitr; 19.05.2014 в 14:14.
Dmitr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
V.Rednay (19.05.2014)