Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 10:49   #643
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Что я там должен увидеть? Что за превышение более чем на 60 км/ч могут лишить прав?
Читайте примечания про автоматические фиксаторы нарушения скоростного режима.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Можно и на 60 разбиться, но человек в здравом уме предпочтет попасть в ДТП на 110, а не 180.
Я Вам вот что скажу, за всю жизнь довелось поездить на разных автомобилях, от дорогих иномарок до гнилых шестёрок, на которых едешь 90, а страшно жуть. Как я написал выше, я шёл 180 не просто так - трасса знакомая, лоси там не бегают, в салоне сидело 4 девушки, никто из них не дал даже намёка чтобы я ехал медленнее и кому-то было страшно, трасса была свободная, светлое время суток, из моего опыта у меня не было ощущений, что машина едет на пределе своих возможностей и сейчас развалится.
Так как тема про солярис, мне вот интересно, сможет ли так же гружёный солярис 1.4 пойти по трассе.
Lemieux вне форума  
Вверх