Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 11:04   #644
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Читайте примечания про автоматические фиксаторы нарушения скоростного режима.
При чем здесь автоматические фиксаторы, если я пожелал вам встретить гаишника.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я Вам вот что скажу, за всю жизнь довелось поездить на разных автомобилях, от дорогих иномарок до гнилых шестёрок, на которых едешь 90, а страшно жуть. Как я написал выше, я шёл 180 не просто так - трасса знакомая, лоси там не бегают, в салоне сидело 4 девушки, никто из них не дал даже намёка чтобы я ехал медленнее и кому-то было страшно, трасса была свободная, светлое время суток, из моего опыта у меня не было ощущений, что машина едет на пределе своих возможностей и сейчас развалится.
Колесо тоже не может лопнуть? Вы отвечаете за жизнь девушек, вы должны решать ехать медленнее или нет. Развалится машина или нет - другой вопрос, речь идет о скоростном режиме на дорогах общего пользования. Если бы у вас был порш, вы бы тоже из него выжимали максимум? ПДД для лохов?
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (19.05.2014)