Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 23:50   #768
Виктор Харитонов
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виктор Харитонов не успел проявить себя
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Доброго времени суток! Машина у меня Приора хэтч 2012. брал с автосалона (сейчас на гарантии) прочитал всю тему так как тоже не могу разобраться что это за стук у меня, может стучать и на холодный и на горячий, точнее на горячий обычно стучит, сейчас , уже по прошествии наверное года, может начать стучать и на холодную. Тоесть, стук то появляется, то пропадает, при увеличении оборотов звук увеличивается по чистоте соответственно, и пропадает на 4- 5 тысячах оборотов примерно, машинка масла не ест, по гарантии раза три к ним ездил они мне втирали что это норм. на днях поехал и чуток поругался с ними, они записали меня на 1 июня - на весь день. на днях я поменял масло с мобила 5w40 на синтетику (манол) 5w30, и соответственно фильтр. Но стучать стало почти постоянно, была жара да и масло это не для 30 градусов насколько я понимаю, поменял обратно на мобил 5w40, стук вернулся в свой прежний(как на видео) вариант "то стучу то не стучу, стучу когда хочу". вот ссылка,
http://youtu.be/nUp7E9T8D2s
вдруг кто и услышит знакомый стук с которым уже сталкивались и решение проблемы было найдено! заранее благодарен за любой ответ!
Виктор Харитонов вне форума  
Вверх