Цитата:
Сообщение от becool
У тебя только на первой дизелит?
|
Ога, и то только если в натяг ехать. У меня вот такие думки появились. Пока искал, что у меня гудит/воет, ездил на разных режимах и вот что заметил:
- Разгоняюсь, к примеру, до 60 км/ч;
- Отпускаю газ, выжимаю сцепление и включаю нейтраль (сцепление не отпускаю);
- И тишина! Коробка не издает ни звука! А ведь в этот момент в ней вращается дифференциал и вторичный вал. Первичный стоит на месте т.к. все передачи выключены;
- Включаю, к примеру, 3 передачу (сцепление не отпускаю) и слышу до боли знакомые звуки в КПП (в этот момент вращается первичный вал) ;
- Выключаю передачу, и КПП опять молчит.
ИМХО, в моем случае вся проблема в первичном валу. Попробую заменить оба подшипника на нем и упорную пластину задних подшипников.
Добавлено через 8 минут
Копался в интернете в поиске подшипников в КПП и набрел на сайт Лада-Деталь. Через эту сеть по идее должны распространяться только фирменные детали. Вот интересная страничка по новинкам подшипникам:
http://lada-detail.ru/news/fresh/podshipniki/
читаем текст:
"дополнительная шлифовка и полировка тел вращения обеспечивает высокую стойкость к циклическим нагрузкам и гарантирует срок службы до
60 000 км."
Получается Автоваз устанавливает в КПП подшипники с таким не высоким сроком службы.... Теперь становится понятным, почему у меня коробка зашумела при пробеге 63 000 км.