Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 13:38   #8
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Lesnik, чего такой злой то? Мне например некомфортно тащиться 80-90 по трассе, пусть даже по плохой, точно так же поймаешь кочку, притупляется бдительность, время пути увеличивается(устаешь). Это я к тому, что каждому свой режим. Конечно 200 топить везде и всегда не гуд, но ехать всегда 110-120 и местами(где дорога хорошая, пустая, знакомая) притапливать до 150-160 - ничего зазорного не вижу.

большинство аварий на трассе - связаны с обгонами, поэтому если плетешься положенные 90км/ч - прими вправо и будь готов к тому, что тебя обгоняют.

У нас в том году открыли участок окружной дороги длинной 5км по 2 полосы с разделительной, я там в полном комфорте(не кидает машину не куда) еду 140-170, слегка притормаживаю перед тошнотиками, они сдвигаются и я еду дальше.
Так вот еду я так на той неделе в обычном режиме, даже 130 наверное не разогнал - вижу такую картину: Едет какой то хрыщ 60 по левой полосе, позади него в правой едет машина 65км/ч...и всем приходится его объезжать резким маневром, это нормально? Кто в этом случае создает аварийную ситуацию?
И ему все сигналят когда обгоняют, я в том числе, так он мне еще вслед ладошкой машет мол привет! И кто более нормальный из нас? Тот кто едет предельно внимательно с превышением по хорошей дороге, или тот кто тошнит в левом ряду, заставляя половину потока тормозить чуть ли не в пол?

Добавлено через 5 минут
P.S. И по поводу лопнушвего колеса.
У нас авария была недавно у крузака лопунло заднее колеса, его вынесло на встречку, он погубил несколько жизней в семерке.
На фото крузак, которому уже наверное лет десять, и камера(баллон) лежит, то есть колесо уже пробито было до такой степени, что решили проблему, поставив в бескамерную резину камеру, ну и перекинули колесо назад. Поэтому чтобы колесо лопнуло невзначай надо либо его до этого состояния довести, либо куда ооочень сильно упасть этим колесом. Ну либо топить 250км/ч на резине с индексом скорости 170..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lemieux (20.05.2014)