Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 22:22   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
....
Кстати, по поводу снабжения ополченцев. Все знают о скандале с журналистами лайф-ньюс, которых якобы задержали с ПЗРК в багажнике. ПЗРК оказался не простой, а польский Grom. Согласно вики стран эксплуатантов 2 - Польша и Грузия. СБУ кричит, что мол это громы из поставленных грузинам, и отжатые русскими во время войны 08.08.08. Как мне думается, такое оружие продается по номерам, и по этим же номерам легко проверить, поставлялось ли оно действительно в грузию или нет. Хотя опять же думаю с поляков станется, состряпают липу, грузины подтвердят и подстава готова. А штатам останется только ладошки потирать. Ну а если грузинский след - это правда, вот вам и ответ.
Я думаю убрать персонификацию с такого вида оружия возможно. Типа номер стереть и т.п.
Я считаю этот ПЗРК типа травки в пакетике при досмотре, раз и готова статья. А от объема- квалификация, ну чтоб не рыпался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Статья 2008 г.

Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вполне нормально обрисовал перспективы развития ситуации. Все всё понимают, но делают. Там посмотрим что выгорит. Это лучше чем сидеть и наблюдать.