Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 22:38   #364
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
2 скорости вентилятора радиатора.

Привет всем. Вот зачесались руки и всетаки прикрутил вторую скорость на вентилятор радиатора.
Весь процесс занимает не очень много времени для этого потребуется металл патрубок от волги под датчик температуры от ваз 2109 сам датчик с температурой 99-94 реле 4-х контактное колодка предохранителя провода гофра черная для укладки проводов и резистор печки от ваз 2110.
Вообще раньше я наматывал сам сопротивление номиналом 2 Ом из нихромовой проволоки толщиной 1 мм получалось мощное и надежное.
Сейчас у меня стоит покупное пробег с ним у меня мал о надежности его говорить рано стоит оно у меня на кожухе вентилятора в момент его работы обдувается будем надеятся что не сгорит.
Теперь по ощущениям по приборке вентилятор включается примерно на 98 и выключается на 90 рабочая температура у меня 89 потому что термостат у меня запилен и имеет болт ругулировки температуры открытия все цифры указаны на глазок примерно с приборки. Бк пока еще не поставил. В момент старта и работы вентилятора ничего не слышно крутится себе спокойно нет качков температуры нет рева пропеллера тепмература двс стабильней например заехав в пробку он может работать всю дорогу и температура будет постоянной всю дорогу.
+ имеем независимую схему включения вентилятора повышена надежность с копеечной затратой.
barabuler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх