Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 00:08   #24
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Лада Приора получила новую механическую коробку передач

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
У меня декабрьская рестайлинговая приора. Никаких шумов не слышу. Хотя я и на старой приоре услышал, только когда тут научили, как загонять коробку в нетипичный для меня режим эксплуатации.
У меня то же самое. Попробовал на 2 скорости тормозить двигателем, услышал вой. Т.к никогда не торможу двигателем, соответсвенно воя нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от satsat Посмотреть сообщение
У меня август 12г целые симфонии издает коробка....
Тоже август 2012, к коробке нареканий нет, не шумит, был зимой один баг, на горячую иногда при переходе на 2 скорость при скорости выше 25 км.ч включалась с хрустом иногда,(на 99% винил в этом свежезалитую трансмиссионку Ликви моли, т.к заводское слил) а теперь все нормально, само прошло...

Добавлено через 6 минут
becool, лучше сними с битой машины коробку или на разборке найди, которая не дизелит, и радуйся...
Rolsen вне форума  
Вверх