Цитата:
Сообщение от NGK
а то про кованные СТИ говорят, что стучат на холодную сильно. И про зазор, мне наоборот советуют, чтобы шлифанули под самые маленькие поршни 82,5 мм, чтобы потом по мере износа была возможность воткнуть поршни большего размера. Что-то уж больно маленькая СЖ, у меня сейчас 12,5. :(( Кто такой Громозека? Не могу найти его профиль. Спасибо))
|
Компрессия и Степень сжатия понятия разные. При Степени сжатия 10,5 у меня компрессия по 15 везде.
На 124 поршневой компрессия около 13,5- 14 должна быть. 12,5 говорит о плохо подготовленной ГБЦ. Клапана притерать надо. Поэтому двигатель и не устраивает.
Ковка стучит когда зазор спортсмены бычий делают, что бы после сборки обкаткой не заниматься, а сразу в бой. Делаешь зазор в 5-6 соток и ничего не стучит при правильно собранном двигателе. Для нормальной геометрии 4 цилиндра есть фальшнагрузка. При расточке без неё 4 цилиндр при прикручивании коробки получает эллипс до 5 соток, любой поршень застучит.
По поводу выбора поршней СТК или СТИ я своё мнение высказал, далее дело твоё.
Почта Громозеки постом выше, зовут Александр, владелец автосервиса в Тольятти и конструктор поршней для ремонта двигателя Калины 1,4. Достаточно известная личность на Калинофоруме в рамках СССР.