Цитата:
Сообщение от Vovanoto
чего такой злой то?
|
У нас недавно очередной гонщик на лексусе, 19 лет, очковать еще не научился видно, убил двух девушек пассажирок, а сам жив остался. Не вписался в поворот на 180 км/ч.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Мне например некомфортно тащиться 80-90 по трассе
|
Едь 110, за это не штрафуют.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Конечно 200 топить везде и всегда не гуд, но ехать всегда 110-120 и местами(где дорога хорошая, пустая, знакомая) притапливать до 150-160 - ничего зазорного не вижу.
|
Посади своего ребенка в машину, и тогда может увидишь что-то плохое. Если ты едешь один, и трасса пустая, это еще как-то можно оправдать морально, если убъешь, то только себя. А если у тебя пассажиры, или на трассе есть другие авто, то ты потенциальный убийца.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
большинство аварий на трассе - связаны с обгонами, поэтому если плетешься положенные 90км/ч - прими вправо и будь готов к тому, что тебя обгоняют.
|
Надесь что на всех трассах поставят камеры, и всем придется плестись не выше 110.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Едет какой то хрыщ 60 по левой полосе, позади него в правой едет машина 65км/ч...и всем приходится его объезжать резким маневром, это нормально? Кто в этом случае создает аварийную ситуацию?
|
Не нормально. Это другая крайность.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И кто более нормальный из нас? Тот кто едет предельно внимательно с превышением по хорошей дороге, или тот кто тошнит в левом ряду, заставляя половину потока тормозить чуть ли не в пол?
|
Оба одинаково ненормальные.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Дядя, я смотрю какие-то комплексы у тебя, вцепился в мой рассказ, как бульдог, мёртвой хваткой. Ты в моих словах, кроме скорости 180, наверно ничего и не видишь. Ну ладно, это твои проблемы.
|
Я не психолог, свои комплексы не вижу. Кроме скорости я еще увидел у тебя пассажиров. И понты, во как приора прет!