Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 15:45   #666
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
чего такой злой то?
У нас недавно очередной гонщик на лексусе, 19 лет, очковать еще не научился видно, убил двух девушек пассажирок, а сам жив остался. Не вписался в поворот на 180 км/ч.

Цитата:
Мне например некомфортно тащиться 80-90 по трассе
Едь 110, за это не штрафуют.

Цитата:
Конечно 200 топить везде и всегда не гуд, но ехать всегда 110-120 и местами(где дорога хорошая, пустая, знакомая) притапливать до 150-160 - ничего зазорного не вижу.
Посади своего ребенка в машину, и тогда может увидишь что-то плохое. Если ты едешь один, и трасса пустая, это еще как-то можно оправдать морально, если убъешь, то только себя. А если у тебя пассажиры, или на трассе есть другие авто, то ты потенциальный убийца.

Цитата:
большинство аварий на трассе - связаны с обгонами, поэтому если плетешься положенные 90км/ч - прими вправо и будь готов к тому, что тебя обгоняют.
Надесь что на всех трассах поставят камеры, и всем придется плестись не выше 110.

Цитата:
Едет какой то хрыщ 60 по левой полосе, позади него в правой едет машина 65км/ч...и всем приходится его объезжать резким маневром, это нормально? Кто в этом случае создает аварийную ситуацию?
Не нормально. Это другая крайность.

Цитата:
И кто более нормальный из нас? Тот кто едет предельно внимательно с превышением по хорошей дороге, или тот кто тошнит в левом ряду, заставляя половину потока тормозить чуть ли не в пол?
Оба одинаково ненормальные.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Дядя, я смотрю какие-то комплексы у тебя, вцепился в мой рассказ, как бульдог, мёртвой хваткой. Ты в моих словах, кроме скорости 180, наверно ничего и не видишь. Ну ладно, это твои проблемы.
Я не психолог, свои комплексы не вижу. Кроме скорости я еще увидел у тебя пассажиров. И понты, во как приора прет!
Lesnik вне форума  
Вверх