Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 16:08   #668
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Когда мне разбили первую Приору я тошнил по городу в 12 часов ночи в среднем ряду 50-60 думал спокойно доберусь до дому, но пьяная морда 33 лет на старом крузаке всабачила мне в корму в том месте где я его в зеркала даже не смог подсечь и с тех пор когда меня жена пытается осадить при езде по городу в слегка агрессивном стиле я напоминаю ей что больше не хочу чтобы пьяный мудофил меня опять догнал, уж лучше я впереди толпы поеду удаляясь. В прошлом году ездил в Архиповку на море и по трассе крейсерскую держал 140-170, а в правом ряду со скоростью 90-110 можно уснуть и впилиться куда-нибудь, в салоне было четверо я жена и сын со снохой слегка беременной и никто не усомнился что я быстро еду т.к. Приора по хорошей дороге даже на белшине шла нормально.С тёщей как-то ездил в Кулебаки и при скорости 160 она мило беседовала не ощущала что мы "несёмся".
Prostobmw вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Vovanoto (22.05.2014)