Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 16:11   #138
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Ну как часто вы делаете МРТ?
Я вот сделал на днях МРТ мозг+артерии+вены 5130р, гипофиз 1800р, позвончник 3 верхних отдела 7200р. Это ежегодное обследование, обязательное для меня.
Ещё в инвитро сходил сдал анализов на 4500р.
Вот, за два дня считай минус зарплата среднего человека.

Питание отдельная тема. Приходится кушать много орехов грецких, что недёшево.
Телятинку кушаю, свининку, печень говяжью.
чё значит обязательное обследование? всё что обазятельно и что тебе врач назначает всё делается бесплатно, а если ты сам решил проверится то платно, я всю кровь сдаю бесплатно и в кожвене и в онкологии и в поликлиннике, Томографию делаю всегда бесплатно, щас вот пойду через месяц перед втэком делать опять томографию и кровь общую и биохимию опять бесплатно. ПОЛИС то есть у ТЕБЯ? Грецкие тоже ем орехи, свинину вообще нельзя никому, даже здоровым, только если кабана. а самое полезное птица и рыба.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
sed-oy,
reg62,
блин ребят, жалко так вас, держитесь! Я с вами!
Спасибо Вован.

блин и где стоит блок сиги в пятёрке, за щитком приборов чтолЬ?
sed-oy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
reg62 (22.05.2014)