Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 10:40   #11
NGK
Продвинутый новичок

Автомобиль: ФФ2 рестайл.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
NGK не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Если расточник уверен и в себе и в оборудовании и даёт гарантию, что сможет расточить блок в разницу в 1 десятку и получить результат по 1 сотке эллипсности и конусности, пусть делает.
Но на расточника надейся, а сам не плошай. Возьми последнюю группу Е. И расточнику проще и тебе спокойней.
Громозека литым таблеткам всегда кованные предпочитает, так что он ковку советует. С ним можно списаться в почте и поговорить по скайпу.
От себя могу добавить, что точность выполнения работ, класс сотрудников и отношение сотрудников и точность станков на предприятии у Rishat_M всегда выше, чем в любом навороченном сервисе. И если уж он скептически относится к столь точной работе...
Хороший расточник однозначно должен знать о величине деформации 4 цилиндра и в навороченном сервисе должна быть возможность расточки под фальшнарузкой. обрати на это внимание.
satmaster56, без обид конечно, но откуда тебе знать, как точат блоки у Ришата в мастерской, расположенной за 500 с лишним километров от тебя?! Я конечно понимаю, что вы тут друг друг лайки круглосуточно ставите и все такое, как в басне Крылова, но ты когда занимаешься своим "хобби" возишь блоки своих друзей/товарищей к нему на расточку за 500 км?! Если нет (я полагаю, что именно так), то откуда ты ТОГДА знаешь про качество работы его сотрудников? Rishat_M, ты тоже без обид, но, как правило, люди, имеющие такого рода бизнес, на услуги которого имеется спрос вызванный качеством выполнения работ, не ездят на приорах! Вы ребята хоть конечно и выдаете себя за супер-пупер понимающих, но оба не практики, как я понял. Теория в голове одна! С Громозекой бы я пообщался. Те кто сам что-то делает ручками не имеют свободного времени на сидение на форумах. Спасибо.
NGK вне форума  
Вверх