Цитата:
Сообщение от NGK
Rishat_M, ты тоже без обид, но, как правило, люди, имеющие такого рода бизнес, на услуги которого имеется спрос вызванный качеством выполнения работ, не ездят на приорах!
|
У тебя стереотипы в голове! И под словом "мои" я имею в виду производство, в котором я работаю начальником цеха. То на чём я езжу ни о чём не говорит. Я тебе кучу примеров могу привезти, когда человек занимается тряпками и ездит на Х5, а есть люди которые занимаются строительством и ездят на задранном форде!
Цитата:
Сообщение от NGK
Вы ребята хоть конечно и выдаете себя за супер-пупер понимающих, но оба не практики, как я понял.
|
Я перебирал 2 двигателя в своей жизни, да не приоровских.
Токарь-расточник - это специалист высшей квалификации, а расточник знающий какую оправку и куда вставить и какую кнопку нажать и больше ничего - это просто оператор станка. Стоять возле станка 16лет и выполнять тонкую работу - это две разные вещи. Я вижу людей со стажем и по 20-25лет, но они не умеют того, что умеет знающий, хороший специалист со стажем 5лет.
Цитата:
Сообщение от NGK
Теория в голове одна!
|
Не теория. Поверь.
ХОТЯ НЕТ НЕ ВЕРЬ!!!!!!! Действительно, мы зла желаем форумчанам. Мы же с дядей Вовой на поршнях диаметром 83мм деньги зарабатываем, и Громозека нам за это отстёгивает. И вообще не верь всему, что говорят тебе на форумах, по телефону спИциалисты из сервиса (которые между прочим сдерут с тебя деньги за 2 работы, т.е. когда из 82,4 не выйдет 82,5 и придётся точить в 83) они глаголят истину. Вот если бы ты у них и растачивал, и собирал движку, я бы ещё понял, что они серьёзная контора, которая отвечает за свои слова и дела.
P.S. Зачем спрашивать совета, если у тебя уже готов ответ?